Questo documento è composto dalle seguenti parti:



1. RIFERIMENTI NORMATIVI
2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
3. LUOGO DEL TRATTAMENTO
4. TIPI DI DATI TRATTATI
5. COOKIE
6. GESTIONE DEI COOKIE
7. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
8. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
10. CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
11. MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
12. DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI





1. RIFERIMENTI NORMATIVI

Direttiva 95/46/CE relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”.

Direttiva 2002/58/CE relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”.

D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.





2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In occasione della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è Crems Distribuzione S.p.A. – Casa Angelina.





3. LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in server collocati nello stato italiano.





4. TIPI DI DATI TRATTATI

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


b. Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati forniti dall’utente tramite il modulo dei contatti saranno utilizzati esclusivamente al fine di fornire una risposta mirata, esauriente e completa alle richieste che con questo mezzo perverranno al titolare e responsabile del trattamento. Non avverrà altro utilizzo dei dati al di fuori di questo ambito.





5. COOKIE

a. Cookie tecnici

Questo sito utilizza cookie tecnici, ovvero cookie che sono utilizzati al fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196). L’utilizzo di questi cookie è funzionale alla navigazione e alla fruizione delle funzionalità del negozio online.


b. Cookie Analytics

Questo sito utilizza inoltre cookie analytics, che sono assimilati dalla normativa ai cookie tecnici. Questi cookie laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Si comunica che il presente sito si avvale delle funzionalità offerte dal servizio Google Analytics. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono raccolte da Google Analytics. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per maggiori informazioni in merito alle modalità di raccolta e utilizzo dei dati da parte di Google si raccomanda la consultazione del sito: http://www.google.it/policies/technologies/types/ (in particolare si vedano quelli definiti “Analytics”).

Di seguito il dettaglio dei cookie in uso:

PHPSESSID: è un cookie tecnico di sessione utilizzato dal linguaggio di programmazione PHP, permette di tenere attiva una connessione tra il browser ed il server. Non raccoglie alcun dato relativo all’utente. Viene eliminato nel momento in cui l’utente chiude il browser con il quale sta navigando.

_ga: Cookie di performance impostato da Google Analytics (assimilato ai cookie tecnici), serve distinguere in maniera univoca ogni utente che accede al sito web, assegnando un identificatore (ID) casuale al primo accesso. Ha durata di due anni circa.

_gat: Cookie di performance impostato da Google Analytics (assimilato ai cookie tecnici), serve a limitare il numero di richieste da inviare al server Google in un determinato lasso di tempo. Ha durata di 10 minuti.

_utmz: Cookie di performance impostato da Google Analytics (assimilato ai cookie tecnici), relativo a sinxis.com, ha durata di 6 mesi.

_utmz: Cookie di performance impostato da Google Analytics (assimilato ai cookie tecnici), relativo a vimeo.com, ha durata di 6 mesi.





6. GESTIONE DEI COOKIE

Il titolare del trattamento ricorda che la disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo è possibile decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni di sicurezza del browser.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: : https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Opera: : http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html


Si ricorda che è possibile disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout





7. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero una limitazione dell’utilizzo del sito web.





8. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare del trattamento ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Il Titolare del trattamento ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.





9. CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società, specificatamente individuate, per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sito stesso o di sue componenti. I dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.





10. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.





11. MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Il titolare del trattamento verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.





12. DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo alla sede del titolare del trattamento o utilizzando i canali di contatto offerti anche mediante questo sito.